注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

For No Reason.

>>世界以痛吻我,要我回报以歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1,再难也要坚持。2,再好也要淡泊。3,再差也要自信。4,再多也要节省。5,再冷也要热情。

网易考拉推荐

2011年08月25日  

2011-08-25 23:49:12|  分类: 【告别那些过去。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年08月25日 - Emily. - 海綿阿萱--Mikaemily.

 

忙忙碌碌的一个多月的假期,快结束了,突然会有点儿怀念。

怀念曾经那种不愿返校却又期待开始新学期未知生活的矛盾心情。

这种心情以后会越来越少经历。开始离开就意味一段故事结束,无论是否圆满。

驾照科目二的全部内容,总算是坎坷的顺利完成了,2011年08月25日 - Emily. - 海綿阿萱--Mikaemily.突发状况似乎都经历个遍儿。

很无奈,却没有理由不坚持。讨厌抱怨,虽然偶尔会厌倦烦躁到超级不爽,

认真去做,事情不论大小,但凡是自己的选择,无论怎样都要自己去完成。

这些日子,放任自己,觉得很亏欠,因为很枯燥,导致的后果是,

完全【破罐子破摔】的状态,越晒越黑,越吃越重,

今天结束考试,出来不是开心,而是觉得自己好不上进,任由自己这样。

看来接下来的日子,又是很艰辛的减重美白路咯。2011年08月25日 - Emily. - 海綿阿萱--Mikaemily.

总结下来是,忙碌,疲倦....不是不上进的理由~不是对不起自己的理由~

要对自己很好,才会给爱自己的人更多更多的爱和更好的自己。

这些日子每天忙忙碌碌似乎都是在做不用走脑袋的事情,却依旧有很多收获。

也更加清楚自己的软肋。懒惰的性格、得过且过的死毛病,我一定要消灭你们。2011年08月25日 - Emily. - 海綿阿萱--Mikaemily.

让自己可以更完美,这是一件很有意思的事情,所以我不会妥协。

关于未来,一点点积累逐渐有了轮廓~不想要和没有是两个概念。

但愿我可以一直像这20几年来一样清晰知道自己要的是什么。

好多事情被完成、被筹备去开始进行,有挑战才有意义,

日子很充实,希望我们都能成为更好的我们。2011年08月25日 - Emily. - 海綿阿萱--Mikaemily.

在路上,努力认真的自己,我的最爱。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017