注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

For No Reason.

>>世界以痛吻我,要我回报以歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1,再难也要坚持。2,再好也要淡泊。3,再差也要自信。4,再多也要节省。5,再冷也要热情。

网易考拉推荐

没有人先生。  

2011-07-30 23:28:33|  分类: 『给最好的时光』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有人先生。 - Emily. - 海綿阿萱--Mikaemily.

          从前有一个人,叫做没有人先生。

  

   有一天,没有人先生说他喜欢我。

   没有人先生带我去看电影,灯光熄灭的时候,他给我喂爆米花吃。

   没有人先生带我去散步,在小巷里转来转去。

   没有人先生带我去坐公车,一路颠簸到困顿,他就让我靠着他睡着。

  

   没有人先生说他很喜欢我,他来的时候,给我带来了一整个世界。  

  

   我告诉大家没有人喜欢我,他们同情的看着我说:“我们喜欢你。”

   我告诉大家没有人带我去看电影了,于是大家就带着我去看电影。

   我告诉大家没有人带我去散步了,于是大家就抽空带我去散步。

   我告诉大家没有人带我去做公车了,于是大家就轮流带我坐公车。

  

   那样,我开始习以为常,我以为每一个人都能像没有人先生一样给我整个世界。

  

   于是后来很少陪没有人先生去看电影,后来开始躲着他,不去公园散步,后来坐公车的时候,我总是看着车窗外的景色。

  

   于是后来没有人先生很少带我去看电影,后来很少去公园,后来坐公交时,他总是看着另一边车窗外的景色。

  

   有一天,没有人先生说他不喜欢我了。

   他说:“以后就不一起去看电影了吧,也不一起散步了,也不一起坐公车。”

   他说:“以后就不不见面了吧。”

   他说:“那么,我走了。”

  

   我孤独的哭了两三天,发呆了四五夜。

   我告诉大家没有人不喜欢我了,他们开心的看着我说:“那就好了。”

   我告诉大家没有人不带我去看电影了,于是大家很少带我去看电影。

   我告诉大家没有人不带我去散步了,于是大家都忙得再也没空陪我散步。

   我告诉大家没有人不带我去做公车了,于是从此只有我一人孤独的看着车窗外。

  

   原来他们都不知道没有人先生是谁。

   原来在感情里,别人都是那么肤浅。

  

   原来没有人先生离开的时候,带走了一整个世界。

  

   我也只能这样,习以为常。

 

PS:

最近的日子,似乎过得很不开心~
       不过依旧坚持,因为那是该做的事儿、
       接触认识很多不同的人,这是属于未来生活的开端。
       偶尔还是会不自觉地在脑袋里出现那个喜欢笑嘻嘻装傻却聪明的你~
       可是似乎离我已经好远了~
       即便好期待、却也只能让自己更加的冷静的对待~
       2009.07.30——2011.07.30 两年里,很多人很多事似乎都变了,又似乎一切都没有改变.
       这一天曾经对我有着非常重要的意义,它是开始,却也是终结.
       人离开了,感情也一样.哪怕再有一次机会,终究无法实现那些被辜负的诺言.
       无论怎样,我们都不会再回到从前.
       不过生活依旧可以安心认真去面对,这可能就是长久以来可以安静独自积极生活的原因吧~
       所有的事情没有抱怨,没有责怪,没有超负荷的期许,人变简单的时候,日子也一并变得简单快乐.
       对于所有的关怀,所有的疼爱,其实,我都能够感受到,自私的选择性接受同时却也在自责.
       无力面对的时候,就会逃避,这个讨厌的一贯政策就会无形中实施.
       对于这些,我很愧疚.却也找不出更好的方式..
       所以,似乎更懂得为什么'谢谢你'的身边永远陪伴着'对不起'.
       但愿,我喜欢的不讨厌的人们都可以很好的过着自己想要的生活,
       但愿,善良的人们都健康,平安.
       但愿,我呢?可以一直保持用心,对待自己和爱的人.别辜负别被辜负.
       电闪雷鸣狂风暴雨的夜晚让我有你的陪伴可以睡得很安心.阿门.安 没有人先生。 - Emily. - 海綿阿萱--Mikaemily.

 

一朵草莓·萱2011.07.30

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017