注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

For No Reason.

>>世界以痛吻我,要我回报以歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1,再难也要坚持。2,再好也要淡泊。3,再差也要自信。4,再多也要节省。5,再冷也要热情。

网易考拉推荐

:伱是誰的某件事情,但願伱變成誰的某件事情。  

2011-02-09 01:42:09|  分类: 『给最好的时光』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片

 

 

刚刚看到陈冠希和女友巴厘岛定情的八卦。

然后看到一个人在相册下面评论:玩够了的男人才靠谱。

我觉得说的好有道理。这已经成为了一小部分女孩子内心恒定的守则,当少女变成女孩女孩变成女人,

于是她们开始不在乎是否是男人的第一个,而是争着抢着希望成为最后一个。

 

红玫瑰和白玫瑰,都是输家。也都赢得漂亮。朱砂痣和蚊子血,白蚊帐和明月光。

我没资格谈论感情,曾经我希望可以成为一个大男孩儿的初恋,成为少年那个可以带进坟墓里的刻骨和铭心。

后来发现渐渐无望,所有该初恋的都初恋了,而感情这回事是不能翘首企盼地急躁的。

人大一些就发现遇见一个不成熟的男人是何其累,没有勇气再去教会这个人去爱也教会自己去爱,

所以只期待能成为一个男人最后一个女人,也算一种福气,那个人已经走过了那么多女孩儿的爱或不爱,

成为了一个愿意甘心为你不会计较的perfect man。

 

没有谁天生就会成熟地爱。都说女人是男人的学校,教会男孩如何变成一个男人,

其实反过来也是一样,男人何尝不是教会了一个女人如何理智地爱、克制任性。

 

 

图片

 


       可往往大家都不再敢去疯狂。不会再歇斯底里、不会再恶语相加、不会再任性胡闹,

男人学着越来越担当和包容,但这练习好的风度和成熟给了下一个女人;

女人学着越来越体己和温顺,学会更分寸的关怀更体贴的宽容,

但这复刻好的如教程一般的付出被过滤了太多自我。

男人学着让别人感受自己的好,有想爱的心却偶尔力不从心;

女人学着对自己好对人对事不再那么斤斤计较,力道分寸控制的那么恰好却发现心无涟漪。

是好是坏。

 

人无力去付出的时候,没有棱角,没有锐气。像一块圆滑的鹅卵石,它被大江大河磨练成了现在最完美的状态。

可是。他用尽全力,变成了一个最完美的样子,他如何还有力气给你、和江河湖海曾经撞击出的爱和成长。

 

玩够的男人才靠谱。

别去管他玩过多少女人,又或者玩过多少男人。总之,他总会回来的。

因为他懂了怎么爱,懂了平淡的陪伴,懂了感恩,懂了在这个社会生存,懂了人间烟火终究都是锅下的几把柴火。

他懂了那么多,但是统统没有给到那些过去,他对过去,相见不如怀念。他对过去,怀念不敢忘怀。

 

这样的人   学会了   便给了将来。也只能给了将来。

 

 

图片


忽然好难过。

你们说:世界之大,你们是为了什么和六十亿分之一的他或她相遇;

你们说:世界之小,你们遇见的他或她是否是你觉得最绚丽的美。

你们说:既然不是、 

你的绚丽给了谁,你的相遇给了谁,或者准备给谁,

又或者准备为了谁,而甘心埋葬。

 

甘心变成一个perfect lover 、一席明月光、一颗没了全部灵犀的鹅卵石。

甘心去做某些事情。

 

任由那些埋葬,明明是无法笑在脸上的轻松,却硬是笑得像练习了千百次那般熟练、漂亮。

但愿,你刚好变成一个人的那个“某件事情”。

图片

 

 

《前度》的导演麦曦茵说:“每一个前度,都是一次成长。”

《前度》里,周怡望着天花板,对妈妈说,“我可不想变成你那样,选错了才知道自己身边的那个不是自己最喜欢的那个。”

周妈妈想了想 说:“错,我没说过自己身边的那个不是最喜欢的那个,我是说,自己最喜欢的那个,已经不在身边了。”

 

微妙的句式改变。颠覆的一个成熟女人的起伏涟漪,你我都没法切身体会那种平静下的沉淀过多少次的汹涌。

我判断不出答案。或许,经历着改变,才最可怕。

 

R X  2011.02.08 (PS:ST)

写在今天:2011.02.09 我只是想说出我的爱╭(╯3╰)╮

晚上和妈咪整个晚上腻在一起,玩着各种QQ游戏,

一起研究着战术,哈哈,玩了一个又一个,

我知道妈咪是怕我无聊,一直陪着我,

每当这个时候我都觉得自己好幸福,

我总是会感觉到很多很多的关爱填充在我的生活里,

因为可以去感受自己才会变得幸福,刚刚自己想着这些的时候,

眼角就湿lulu了,然后妈咪突然叫我早点睡,眼泪就忍不住砸下来。

我知道她有多爱我,她有多么努力的想要给予我她所能给予的一切。

今年新年的时候我许下的愿望是:最爱的妈咪和萱萱爹地都长命百岁,

100岁就是我们的目标喔。真的好爱你们,甚至到不会表达会害羞。

我知道,我是很幸福的孩子,而这些爱都是你们默默不默默很大团团“塞”给我的,

无论我为你们做什么,我都还是感觉到不能相比拟~

我们的家是要有多温暖呢,从小到大别人都说我是很懂事很听话的孩子,

从小到大身边的人都会很羡慕我和家人的关系,

这种感觉也许很多人都无法感受到,但是我好幸运。我们好幸运。

因为我们真的是用爱与真心在互相为彼此着想的家人。一直对此很感激。

我唯一的心愿,不贪心很诚心的只是希望你们可以很幸福,很健康,因为有我很安心,够温暖。

最近想了好多也做了很多,才明白我还是喜欢自己本来的样子,最初的样子,

也终于清楚自己想坚持的是什么,我想把我所有的美好,温暖~给爱我的你们也给不断成长的自己~

是你们让我慢慢懂了很多也知道自己要坚信什么坚持什么。:伱是誰的某件事情,但願伱變成誰的某件事情。 - Axuan. - Hey,Im LeeRanXuaN

再难也要坚持。

再好也要淡泊。

再差也要自信。

再多也要节省。

再冷也要热情。



:伱是誰的某件事情,但願伱變成誰的某件事情。 - Axuan. - Hey,Im LeeRanXuaN

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017